You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengawasan Pangan Lima Pasar di Jaktim Aman Bahan Berbahaya
photo Suparni - Beritajakarta.id

Lima Pasar di Jaktim Aman dari Pangan Berbahaya

Suku Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) Jakarta Timur kembali melakukan pengawasan pangan di lima titik pasar tradisional di wilayahnya.

Dari 133 sampel produk pertanian, peternakan dan perikanan yang diuji laboratorium tidak ditemukan adanya bahan berbahaya

"Dari 133 sampel produk pertanian, peternakan dan perikanan yang diuji laboratorium tidak ditemukan adanya bahan berbahaya," ujar Agung Priambodo, Kepala Suku Dinas KPKP Jakarta Timur, Rabu (11/10).

Ia menyebutkan, lima pasar yang diperiksa hari ini meliputi Pasar Perumnas Klender, Pasar Sawah Barat, Pasar Pondok Bambu, Pasar Klender dan Pasar Ciplak.

Sudin KPKP Jaksel Gelar Pengawasan Pangan di Lima Pasar

Agung merinci, di Pasar Perumnas Klender, pihaknya memeriksa 27 sampel, Pasar Sawah Barat 26 sampel, Pasar Klender 22 sampel, Pasar Pondok Bambu 28 sampel dan Pasar Ciplak 30 sampel.

"Kami berharap, kondisi ini terus terjaga sehingga warga aman dalam mengkonsumsi produk olahan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1362 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye972 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye799 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye732 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye730 personTiyo Surya Sakti
close